Удостоверяющий центр

Многие предприниматели и физические лица активно пользуются электронной подписью, получив ее в удостоверяющем центре. Но, не многие знают, какие еще услуги можно получить, обратившись в аккредитованный удостоверяющий центр, например, ЗАО «Калуга Астрал».

Удостоверяющий центр и ЭЦП

Основной функцией удостоверяющего центра является выдача сертификатов электронной подписи юридическим и физическим лицам, а также индивидуальным предпринимателям. С помощью ЭЦП можно участвовать в государственных и коммерческих тендерах и торгах, наладить электронный документооборот с контролирующими органами и партнёрами, и многое другое. Помимо этого, в УЦ можно обратиться за дополнительными услугами.

Возможности удостоверяющего центра ЗАО «Калуга Астрал»

Сотрудники УЦ ЗАО «Калуга Астрал» сопровождают клиентов при их первом участии в электронных торгах, помогают настроить программное обеспечение, а если необходимо в сжатые сроки получить сертификат ЭЦП, то есть возможность воспользоваться ускоренным выпуском и оформлением электронной подписи. Кроме того, по согласию с ООО «РТС-тендер» ЗАО «Калуга Астрал» аккредитует другие удостоверяющие центры для работы на пяти отобранных федеральных торговых площадках:

Немного об удостоверяющем центре ЗАО «Калуга Астрал»

УЦ ЗАО «Калуга Астрал» входит в первую тройку крупнейших удостоверяющих центров в России по количеству подключений.

Отправлено

Спасибо, ваша заявка принята.