ЮниКредит Банк и Калуга Астрал запустили сервис электронной отчетности для клиентов сегмента МСБ

4 июня 2015

ЮниКредит Банк и Калуга Астрал запустили сервис электронной отчетности для клиентов сегмента малого и среднего бизнеса. Клиенты-предприниматели могут подавать налоговую и бухгалтерскую отчетность через интернет, по защищенным каналам связи в государственные контролирующие органы.

АО «ЮниКредит Банк» и ЗАО «Калуга Астрал» объявляют о запуске совместного проекта: теперь предприниматели или юридические лица, который обслуживаются в ЮниКредит Банке или хотят стать его клиентами имеют возможность воспользоваться системой подачи налоговой и бухгалтерской отчетности в электронном виде с использованием программного комплекса «Астрал Отчет» или «1С-Отчетность». Ключевыми преимуществами электронной отчетности являются удобство и безопасность: информация передается по защищенным каналам связи, автоматически проходит контроль при импорте на правильность и корректность заполнения форм, а также отправляется круглосуточно, то есть в удобное для руководителя время.

IT-компания «Калуга Астрал» — один из крупнейших разработчиков программного обеспечения в области электронного документооборота, информационной безопасности и защиты персональных данных.

Совместное предложение действует в рамках пакетов финансовых услуг, который предлагает ЮниКредит Банк клиентам сегмента МСБ: «Комфорт», «Бизнес», «Максимум» и «Безграничный». Клиент, оформивший один из пакетов, может воспользоваться без ограничения любой услугой в его составе без ограничения по количеству и сумме. Например, совершать платежи или другие кассовые операции без комиссии.

«Благодаря данному сотрудничеству ЮниКредит Банк предлагает выгодный финансовый продукт, который обладает всеми опциями, необходимыми клиенту для эффективного управления активами, — комментирует Иван Матвеев, директор департамента розничных продаж ЮниКредит Банка. — Клиенты нашего Банка уже по достоинству оценили данное предложение, и все сходятся во мнении, что это действительно удобное и выгодное решение для бизнеса. С начала этого года количество клиентов, которые оформили один из пакетов и подключились к сервисам электронной отчетности увеличилось в 4 раза и на сегодняшний день уже более 1600 компаний и индивидуальных предпринимателей с удовольствием пользуются услугами компании «Калуга Астрал» и нашего Банка».

ЮниКредит Банк продолжит развивать свои продукты, интегрируя в них современные и безопасные сервисы и IT-решения.

С тарифами и составом пакетов финансовых услуг вы можете ознакомиться в разделе «Малому и среднему бизнесу».

Отправлено

Спасибо, ваша заявка принята.