ООО «Передовые платежные решения» выбирает электронный документооборот.

16 августа 2016

Крупнейший независимый оператор топливных карт Восточной Европы переходит на ЭДО с помощью ЗАО «Калуга Астрал».

ООО «ППР» — это Восточно-Европейское подразделение компании FleetCor, мирового лидера в процессинге топливных карт, представленного в ключевых регионах мира. Клиентская сеть компании насчитывает более полумиллиона корпоративных клиентов, совершающих около миллиона платежей ежемесячно только в России. Партнерами компании являются более 800 организаций: от независимых партнеров до ведущих мировых брендов.

Для ускорения рабочего процесса и экономии денежных средств компания «ППР» выбрала переход на электронный документооборот. Помощь в этом компании оказал один из ведущих операторов ЭДО в стране – ЗАО «Калуга Астрал». Отметим, что большинство контрагентов «ППР» уже используют программу «Астрал Отчет» для сдачи электронной отчетности в контролирующие органы. Поэтому именно «Астрал Отчет» был выбран в качестве решения для организации электронного документооборота.

На данный момент «ППР» обменивается с контрагентами следующими документами посредством плагина «Документооборот» в программе «Астрал Отчет»:

- акт приема-передачи  на промежуточный платеж
- акт приема-передачи с учетом промежуточных платежей
- акт приема-передачи (выполненных работ)
- акт сверки
- счет на промежуточный платеж
- счет
- счет-претензия
- счет-фактура

Выбранный тариф – Макси+ - не ограничивает компанию в количестве исходящих документов и максимально подходит под ее объемы работы.

Отправлено

Спасибо, ваша заявка принята.