#EdCrunch 2016: Нашими глазами.

16 сентября 2016

Сменка, гора учебников, дневник, мел, доска, уроки, лекции... Что это? Правильно – образование! Именно такие ассоциации у нас вызывает это слово, но на дворе 2016 год, и многое изменилось, в том числе с помощью "Калуга Астрал".

С 12 по 14 сентября Национальным исследовательским технологическим университетом «МИСиС» и организацией «Рыбаков фонд» при поддержке Министерства образования и науки Российской федерации и образовательной платформы «edX» было проведено масштабное мероприятие «ED Crunch» .

ED Crunch за 3 дня набрал около 5 000 посетителей из 70 регионов РФ и не только. Помимо выставки, на мероприятии проходило много тематических конференций и семинаров. 

В обществе бытует мнение, что образование и его развитие находятся в нашей стране на низком уровне. А на деле всё далеко не так плохо. Основной посыл прошедшей конференции заключался в том, что нужно вкладываться и развивать образование на всех уровнях и не бояться внедрять IT в эту сферу как можно глубже. Пора отходить от стереотипов, что компьютеры исключительно вредят детям. И чем быстрее мы это сделаем, тем лучше для нас всех. 

Участники выставки представили на многочисленных стендах 3D принтеры, роботов с прекрасным искусственным интеллектом, активные движущиеся модели и многое другое. Представители "Калуга Астрал" презентовали линейку инновационных продуктов, а именно Систему защищенной печати и обработки документов TRUST PRINT, Систему блокирования сотовой связи и мобильной передачи данных, а также систему видеонаблюдения с неограниченным количеством подключений - AVS. Наши решения уже успешно используются в 27 регионах РФ, но, как известно, пока мы не покорим весь мир – не остановимся.

ed2.png

ed3.jpg


Отправлено

Спасибо, ваша заявка принята.