ФСС РФ утвердила регламент приема документов, служащих основанием для исчисления страховых взносов

25 апреля 2012

Приказом Минздравсоцразвития от 06 марта 2012 года №373 утвержден Административный регламент предоставления Фондом социального  страхования  Российской  Федерации государственной услуги по приему документов, служащих основаниями для исчисления и уплаты (перечисления) страховых взносов,  а  также  документов, подтверждающих правильность исчисления и своевременность уплаты (перечисления) страховых взносов. Подробнее...

Приказом Минздравсоцразвития от 06 марта 2012 года №373 утвержден Административный регламент предоставления Фондом социального  страхования  Российской  Федерации государственной услуги по приему документов, служащих основаниями для исчисления и уплаты (перечисления) страховых взносов,  а  также  документов, подтверждающих правильность исчисления и своевременность уплаты (перечисления) страховых взносов.
Регламентом установлены правила приема документов от страхователей, состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, формы контроля за исполнением регламента, порядок досудебного обжалования решений и действий (бездействия) должностных лиц.
Документы могут быть предоставлены страхователями лично, отправлены по почте, в электронном виде или посредством единого портала государственных услуг. Плата при этом не взимается. На принятых документах ставится отметка. В случае предоставления документов по электронной почте – в течение суток страхователю высылается подтверждение о приеме.

Отправлено

Спасибо, ваша заявка принята.