ФНС РФ планирует утвердить формы документов, предоставляемых в налоговый орган с целью внесения сведений в ЕГРЮЛ и ЕГРИП

21 мая 2012

Приказом ФНС РФ от 25 января 2012 года N ММВ-7-6/25@ утверждаются формы и требования к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств. Подробнее...

Приказом ФНС РФ от 25 января 2012 года N ММВ-7-6/25@ утверждаются формы и требования к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств.
Указанным Приказом утверждены, в частности, Заявления о государственной регистрации юридического лица при создании, реорганизации, ликвидации; Заявления о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя; Заявления о государственной регистрации крестьянского (фермерского) хозяйства и т.д.
Документ вступает в силу со дня вступления в силу Постановления Правительства РФ о признании утратившим силу Постановления Правительства РФ от 19.06.2002 N 439 "Об утверждении форм и требований к оформлению документов, используемых при государственной регистрации юридических лиц, а также физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей".

Отправлено

Спасибо, ваша заявка принята.