Утверждаются формы отчетности о финансово-экономическом состоянии товаропроизводителей АПК

27 мая 2013

Приказом Министерства сельского хозяйства РФ от 01 апреля 2013 г. №158 утверждаются формы отчетности о финансово-экономическом состоянии товаропроизводителей агропромышленного комплекса за I квартал 2013 года. Подробнее...

Приказом Министерства сельского хозяйства РФ от 01 апреля 2013 г. №158 утверждаются формы отчетности о финансово-экономическом состоянии товаропроизводителей агропромышленного комплекса за I квартал 2013 года.
Орган, уполномоченный высшим исполнительным органом государственной власти субъекта РФ на взаимодействие с Минсельхозом России, в срок до 15 мая 2013 г. должен предоставить в Минсельхоз России сводную отчетность о финансово-экономическом состоянии товаропроизводителей АПК за I квартал 2013 года по утверждаемым формам.
Отчетность должна быть предоставлена по товаропроизводителям, осуществляющим деятельность по следующим видам:
- сельское хозяйство;
- обслуживание в сфере сельского хозяйства;
- пищевая и перерабатывающая промышленность;
- по сельскохозяйственным потребительским кооперативам (кроме кредитных) и сельскохозяйственным потребительским кредитным кооперативам.
Документ вступает в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования. В настоящее время документ опубликован не был.

Отправлено

Спасибо, ваша заявка принята.