Астрал Отчет: Главное в релизе 4.1.9.0

23 мая 2016

Разбираем ключевые улучшения в свежей версии от 23 мая.

Раздел 9 НДС в Редакторе отчетов 2.0 оптимизирован для работы крупнейших налогоплательщиков.

Улучшена работа с большим количеством данных. Как и прежде, доступно редактирование Раздела 9, его экспорт и выгрузка, импорт, проверка формы, контрольных сумм и контрагентов, а также печать.

Раздел9.png

 

Налоговый расчет о суммах выплаченных иностранным организациям доходов и удержанных налогов (КНД 1151056) реализован в Редакторе отчетов 2.0.

Доступно редактирование титульного листа и разделов формы, экспорт и выгрузка, импорт и копирование, проверка формы и контрольных сумм, а также печать.

иностранцы.png

 

Улучшен интерфейс формы СЗВ-М в Редакторе отчетов 2.0.

111.png

Из основных изменений:

На форме отчета СЗВ-М появилась информационная иконка в строке 4 "Сведения о застрахованных лицах". При наведении на нее выводится полезная справочная информация.

Добавлено визуальное отображение удаления строки в списке сведений о застрахованных лицах.


Фильтр «Отображать список отчетов за период» добавлен в плагины ПФР и Росстат.

С помощью данного фильтра удобно отсортировывать отчеты по нужному Вам периоду: Неделя, Месяц, Полгода, Год, Все. Аналогичный фильтр уже добавлен в плагин «ФНС».

фильтр.png 


Улучшена работа  программы с файлами отчетов большого размера.

У некоторых пользователей возникали ошибки и зависания в Астрал Отчете при работе с файлами 2-НДФЛ весом более 40 Мб (или при их импорте). В свежем релизе мы учли пожелания таких пользователей и устранили данную проблему.

Отправлено

Спасибо, ваша заявка принята.